伊威婴儿辅食怎么样?婴儿几个月要开始吃辅食啊?买辅食一般该怎么买?

其他答案
可以呀,你还可以给宝宝用那个亨氏那个辅食亨氏那个腐蚀的也是挺好的。
一般建议刚开始可以给宝宝开始添加一些米粉这样对宝宝的肠胃都会有一些帮助
你好像你说因为婴儿辅食什么样,感觉这个火车还是可以的嗯,可以给孩子吃的
一般建议6个月左右开始给宝宝添加一些米粉这个对宝宝的肠胃教学都会有一些帮助。
你号给宝宝吃辅食的话也要6个月的时候再给她吃,她想的吃下去不会消化。
你好。一般4个月就可以给宝宝添加辅食,还是自己做比较安全,可以做一些蛋黄。鸡蛋糕,买一些米粉。小馒头
你好,宝宝可以在六个月之后开始吃辅食的,可以先吃点米粉,又稀到稠。
这个应该也算是比较知名的这样的一个品牌,五六个月以后的话可以尝试给他添加的。