四个月婴儿枕秃怎么办呢?网上说婴儿枕秃是缺钙,我婴儿一直都都有喝钙水的,为啥还缺钙呢?

其他答案
你好,四个月的婴儿枕秃的话,这个不是缺钙的,是宝宝胎毛脱落掉还没有长出来而已。
你好,四个月的宝宝还枕秃,肯定就是缺钙了,你可以给他吃点乳钙,慢慢的就会好了
事业的宝宝不要老是让她躺着,要尽量给他多趴趴。因为平时要多注意看看宝宝老是喜欢左右摇头,很可能是出汗了她比较难受。一定要及时给宝宝擦洗干净,可以避免。
你好真秃就是缺钙的症状,有的宝宝是在补钙,但是不容易吸收。平时带宝宝多晒太阳是帮助钙吸收的。
基本上每个宝宝小时候都有这种情况,一般都没事的,不用担心。
你好4个月的小婴儿出诊的话,这个都是正常的,这个应该是枕头磨的不过你可以带孩子检查一下微量元素看看
给他注意补钙吧,去外面给它晒晒太阳你的注意力发的话也是可以很好的避免的。