孕期吃了感冒药怎么办?因为发烧一直不退很难受就吃了退烧药,会不会影响婴儿健康啊?

其他答案
你好,怀孕期间发烧一直不退很难受,吃了退烧药,这个对宝宝不会有什么影响的,不用担心。
怀孕期间如果是大夫给开的退烧药的话吃的以后,对胎儿没有影响的,如果自己吃的话最好还是拿着退烧药问一下大夫。
我觉得可能还是能够听听专家专业医生的意见,这样的话才是会比肩圈。
你好,感冒药是会影响宝宝的正常发育的,不过也别担心了不一定有问题,后期定时去产检。
这个最好是跟医生咨询一下,因为有的药对胎儿不会有很大的影响,只要孕期按时做好产检,宝宝没有问题的情况下就是正常的。
孕期吃了感冒药,这个不好会影响胎儿发育的。你一定要去咨询一下医生,看看这种药是否危害到他上了