坐月子可以洗头刷牙吗?求宝妈们告知坐月子还有什么饮食禁忌,生活禁忌等等等。

其他答案
你好,坐月子是可以刷牙的,但是不能洗头,以免导致头部受风落下后遗症
你好像你说坐月子可以洗头刷牙吗?感觉还是不要洗头刷牙的比较好
你好,坐月子期间是可以洗头刷牙的哦,如果一个月不洗头的话那不得难受死才怪
你好,坐月子的时候不可以洗头,刷牙,这个对身体不好,恢复的慢,你一定要当满月之后再用
月子期间你都是可以正常的洗头洗澡刷牙的,饮食上面清淡均衡一点吧!
你好坐月子期间是可以洗头刷牙的,是要用热水哦,不要着凉就是了,可以使用月子期间,专门的洗发水,牙膏牙刷。