孕期要做几次b超检查才合理呀?听说b超对小孩辐射大,不宜做很多呢!

其他答案
一般都常规的产检的五费有什么关系所以自己尽量不要太紧张了多注意休息
一般3个月左右需要去医院建卡,然后什么时候做什么样的检查医生都会提前告诉你。
你好一般3个月去做B超最适合了不过50天也可以做一次的。
你好,我感觉怀孕3个月去检查一下宝宝的发育情况,6个月去检查四维看到宝宝是否畸形?8个月看看你的羊水多少,宝宝是否脐带绕颈,生之前检查一下你的骨盆大小,能否顺产?
整个孕期的话大概是需要做6到8次的B超,听从一下医生的意见就是可以的。