九个月小孩加辅食便秘怎么办呀?我是不是该停止给他加辅食呀?

其他答案
刚开始接触出现这样的情况也是很正常自己可以选择尝试注意让宝宝多喝一些温开水
九个月小孩儿辅食添加的话,可以添加一些米粉呐,鸡蛋糕啊,鸡蛋黄啊,都可以鸡蛋清,别吃!
你好出现便秘可以给宝宝吃妈咪爱的。可能是日,宝宝添加的辅食引起上火了吧!
9个月的小孩吃辅食有些便秘,平时就要注意多给宝宝喝点温开水,可以给宝宝吃点水果泥。
九个月小孩儿加辅食便秘,你可以让孩子适当的喝点儿蜂蜜水或者是变成雪梨水
你好9个月的小孩加辅食便秘给她吃点香蕉泥喝点苹果汁,不需要停止的,少加一点。