有宝妈知道吃母乳的婴儿不喝奶瓶怎么办吗?是不是奶嘴太硬了?什么样的奶嘴适合3个月的婴儿呢?

其他答案
你好,宝宝纯母乳喂养的不肯喝奶瓶的话,这个是正常的,因为母乳跟奶瓶是不一样的,多给宝宝喂奶瓶宝宝就会习惯。
你好建议你还是去购买,更接近母乳的手软的奶头。最好还是购买下,可么多么之类的奶瓶吧比较适合宝宝。
你好孩子吃母乳然后能他肯定不会用奶瓶啊,奶瓶都比较硬吗你买质量好一点的奶嘴就好了