婴儿感冒能打预防针吗?不知道婴儿这么小可不可以打针什么的,怕会不适合啊?

其他答案
你好小宝宝如果感冒的话还是带她在去医院检查一下的好,不要让他拖得太久。
幺儿感冒了,是可以打预防针的,但是尽量的少一条打一些预防针也比较好一些。
如果宝宝有些感冒的话是不可以接种疫苗的,一定要在宝宝感冒好以后一周,才可以接种。
不建议你去打预防针特别是婴儿在发烧或者腹泻的时候医生是不给打预防针的
一般来说的话,肯定都是不行的,最起码也是你状态比较好的情况下才可以。
你好。宝宝感冒是不可以打预防针的,那样更会加重宝宝的病情