月子婴儿一天拉几次屎啊?我家婴儿每次都边吃奶边拉,这正常吗?怎么看婴儿大便了解婴儿肠胃好不好呢?

其他答案
你好,月子婴儿一天拉大便的话是上次只是吃的,宝宝每次边吃奶边拉大便这个事不用担心的。
你好,月子里的宝宝肠胃发育不成熟,吃多少拉多少,这都是正常的,等他再大些就好了
你好月子里的宝宝拉屎拉尿是比较多的,可能换纸尿裤,得十几次吧!我家宝宝一天拉七八次呢!
你好月子里的婴儿不一定的,有时候拉的比较多,有时候拉的比较少,这都没事的,只要不拉肚子。