婴儿多大可以吃鱼肝油?吃鱼肝油真的能起到促进婴儿发育的作用吗?

其他答案
你好,宝宝可以在8个月的时候给宝宝吃鱼肝油的,吃鱼肝油是可以补充一些维生素。
你好,正常情况下宝宝满月之后就可以适当的给他吃点鱼肝油,三个月之后就要吃乳钙
有主要就是帮助宝宝钙吸收的一般建议一个月左右就可以选择开始注意给宝宝适当的注意补充一些
你好宝宝15天以后就可以吃鱼肝油,鱼肝油确实有促进婴儿发育的作用,因为它里面富含维生素a预防,夜盲维生素d可预防佝偻症,发育迟缓。
你好小宝宝吃不到你的话还是可以的不过一开始吃的话肯定是疯啦肚子的。
你好,婴儿一般在一周之后就可以吃点儿鱼肝油,这样能帮助宝宝更好地吸收营养
你好婴儿吃鱼肝油其实还是可以的因为现在很多人都给孩子吃一点鱼肝油啊
鱼肝油是帮助宝宝钙吸收的一般建议一个月左右就可以选择周一开始给宝宝补充一些。
你好,宝宝正常在一个月左右就可以给她吃鱼肝油了,这个没有什么问题的
你好婴儿出生两个星期就可以吃鱼肝油,吃鱼肝油可以促进婴儿发育,可以促进骨骼发育对生产是有帮助的。