剖腹产多久能洗澡洗头?坐月子真的一个月都不可以洗头洗澡吗?这是迷信吗?

其他答案
你好,抛妇产坐月子必须不可以洗头的,如果头部受风,以后会落得头痛的
你和他发展的也可以洗头的也可以洗澡只不过以后会有月子病的等满月再洗吧!
这个要根据自己的身体恢复情况来判断后期多了解看看尽量不要给自己太大的压力。
你好,刀疤恢复的较快的话,十几天就可以洗了呀!注意保暖不要着凉吹风就行。
你好像有时候剖腹产多久能洗头,感觉你还是昨晚月的时候再去洗头洗澡比较好
你好!一般剖腹产后一个星期就可以洗头洗澡了,只要保持室内空气温度适宜,就可以了
你好,一般来说剖腹产,在一个星期左右就可以洗头洗澡了,不要那么迷信,比较好,说难听点,不洗澡,细菌多,孩子容易生病
剖腹产一般在一个月之后才可以洗头,这样身体就不会受到伤害身体恢复就会快一些
你好,不管是剖腹产还是顺产都必须忙了一个月以后才能洗澡的,不然对身体是很不好的