小孩转奶能打疫苗吗?小孩刚刚转奶三天,就撞上肝疫苗的时间呢!

其他答案
你好,小孩子刚转来的话是可以打疫苗针的,只要宝宝不会身体不舒服就可以打疫苗。
你好!只要宝宝消化好,没有问题就可以给宝宝打疫苗的
你好小孩转奶的时候应该是可以打疫苗的你可以先问一下医生能不能打呀
小孩儿,转奶打疫苗,这个你一定要给孩子错开这个时间,这样就不会影响孩子的身体发育
你好,小孩后能打预防针的,这个没有什么问题的,不需要担心