剖腹产二胎可以顺生吗?我不想再受剖腹产的痛苦了,想顺产呢。

其他答案
您好一般情况下第一个宝宝剖腹产的话第二个孩子医生也会建议你剖腹产的,不过这个不一定的,到时候积极配合医生就可以了。
你好一般这种可能性很低的。因为刨腹产以后,身体上子宫里,有疤痕,如果恢复的不好很容易出现破裂子宫的。
你好,你好第一胎刨腹产第二胎当然不可以顺产啦!这样对大人孩子都,很担风险的。
这个还是能够结合一下这个实际的情况吧,一般来说的话,可能都是需要剖腹产的。
你看如果剖腹产的话二胎一般是不建议你顺产的一般都是建议你剖腹产的