孕晚期什么刺激宫缩?宫缩什么频率是快要生了?有没有办法刺激宫缩?

其他答案
到了孕晚期如果有频率得有规律的宫缩说明宝宝就要临盆了所以要马上到医院去找医生
你好一般来说晚期的时候,最好不要啊,进行同房,这样容易刺激宫缩
你好,孕晚期,正常来说可以多吃点巧克力,这样会好一些的。
捏奶头可以刺激子宫收缩
孕晚期这个你可以适当的活动一下,应该能刺激子宫收缩,帮助他如果盘儿
孕妇怀孕晚期如果有破水或者见红的情况下才是真的要生了,有假性宫缩的是不会生的