月经推迟九天 去医院尿检怀孕了 可是b超只看到宫内小小囊 说是还没看到卵黄囊 让一周后再去复查b超

其他答案
如果是这样的情况肯定是怀孕了但是怀孕的时间太短,可能会检查没有那么准确。最好是过段时间再去做个复查吧!
如果是这样的情况有可能是怀孕了,但是由于你怀孕的时间太短,可能会检查不明显,最好是自己耐心的等一段时间去做复查吧
才九天,其实还是再等,如果没有其他不妥建议不用太担心
你好怀孕早期出现这种情况都属于正常的,最好还是根据医生的建议,一个礼拜后再去复查。
女性月经推迟九天的时候,验尿显示怀孕,但是没有看到胎心胎芽的话,先不用担心,有可能是受孕时间短还没有长出来。
这样的现象一般来说考虑是和怀孕时间比较短,有一定的关系,没有情况出现可以在12周进行B超检查。
亲爱的美妈你好,月经推迟9天去医院检查怀孕了那么现在时间还太早不要太着急
你好,这是正常的,所以一般建议你,怀孕五六十天再去医院做B超复查的,现在不到40天肯定看不到。
一般来说的话,这个属于正常的生理现象。没事的话多注意休息就可以了。
可能就是因为时间短看的B超也不是太清楚,等大一点再等些日子再去看吧!
一般这种情况建议你不要太担心,因为怀孕天数短的话是会有这种现象出现的。
有可能怀孕的时间比较晚,所以还看不出来,你可以等到8,9周的时候再去看看,那时候应该是可以照出来了,孕期要注意多休息,营养均衡