剖腹产伤口愈合吃什么好的快呢?请问怎样护理比较好呢,注意什么事项啊?

其他答案
你好,剖腹产以后一定要多注意卧床休息,不要太劳累了。
你好,剖腹产手术后要多吃,有助于愈合伤口的食物,比如多喝乌鱼汤,月子期间一定要护理好自己的身体
你好,如果是剖腹产的话想要伤口愈合的快这时候一定要吃蛋白质粉就在这时候,喝鸽子汤,到时候因天冷伤口不会发痒
如果是剖腹产的话还是建议多吃一些营养好消化的食物,在产后多喝一点粥水,然后也要注意,不要太劳累