爽身粉和痱子粉的区别是什么啊?前天去孕婴店买爽身粉,营业员说痱子粉是一样的?是这样吗?求解答!

其他答案
痱子粉是长了痱子后擦了可以有止痒清凉效果,也有些治疗效果,同时也保持皮肤干爽。  爽身粉没有治疗痱子的作用,只是保持干爽,皮肤干爽,可以预防痱子
当然是不一样的去痱粉的功效会比爽身粉多一些,主要还是针对于宝宝痱子,去痱效果特别好,但是爽身粉的一般是针对于潮湿干燥的,可以选择用玉米粉是去费和爽身儿合一的