怀孕初期症状小腹痛?朋友说她怀孕初期的时候小腹疼痛,怎么我就没有这种感觉啊?

其他答案
你好,如果怀孕初期小腹疼痛,如果比较剧烈可能有先兆流产,把药及时的吃点保胎药卧床休息的。
你好,如果怀孕初期出现小腹疼痛的情况要引起重视,有可能是受凉引起的,但是也有可能是会流产
我们都没种感觉你好像有过那个流产的症状,你可以注意一下保胎问下医生。
你好,怀孕初期出现小腹痛的话可以去医院看一下,这样比较好一些
这个一般没有呢,如果小腹疼的话,建议去医院检查一下的