请问孕妇吃泡面好吗?我最近没有什么胃口,但是闻到方便面有点想吃

其他答案
你好孕妇可以吃泡面的,偶尔吃一次一般没有关系的但是不要经常吃就可以了。
适当的吃一点点可以的,但是不能多吃,第一的话,她上火还有的话就是里面的调料不健康,你可以把面放进去煮,加点鸡蛋,那青菜呀,这样会比较健康一点
想吃的话可以吃一点泡面是垃圾食品偶尔吃一次没有关系不要经常吃就可以了