怀孕50天b超单检查结显示无胎芽胎心是怎么回事?请问正常吗?

其他答案
你可能时间不够哦,再过十天你再去看一下呢,先不用太担心,也可以多去几个医院看一下
你好胎心胎芽一般是50天到60天左右才可以看到现在这个也是正常的,不必担心。
怀孕50天b超单,检查显示无胎心胎芽的话,说明宝宝的发育不是很好,有可能是n时他呀,或者是胎儿停止生长发育啦!可以过一段时间再去复查一个b超
怀孕50天b超单儿显示没有胎心胎芽,这个应该是胎儿发育有点儿晚,你一定要去找医生拿点保胎药吃