喝茶能减肥吗?听说喝茶可以减肥,请问要喝什么茶呢,是所有的茶叶都能减肥吗?

其他答案
你好宝妈,喝茶是可以减肥的哦不过还是多注意营养均衡的比较好的
喝茶是可以减肥,但是对每个人的体质而言是不同的,人家说长胖的人喝水都会长胖子怎么说呢?
喝茶可以减肥呀,一般的话茶叶的话可以带走肚子里面的那些有哇,普洱茶,挺好的
你好喝绿茶有减肥的功效因为绿茶具有阻隔脂肪,吸收的这个功效,但是要喝得很浓,才可以。
喝茶减肥,这个应该不怎么好吧,您可以转呼啦圈,或者是跑步来减肥,这样是科学的
你好,喝茶减肥的效果不是太好,而且这个是需要长期坚持一两年才会有效果的呢