产后月经不调的原因?生完小宝贝之后,我月经不调有半年了,请问这是怎么回事,该怎么治疗呢?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,产后如果总是月经不调,这种情况最好在医生的指导下进行调理
如果产后你再给孩子喂母乳的话,不来月经也是属于正常的,等孩子断了奶就会恢复的。
你好,可能是内分泌紊乱了,所以才出现了月经不调。所以一般建议你去医院里检查并且配药吧!
你好产后出现月经不调的症状,可能是和哺乳期有关系,哺乳期体内,雌激素比较高,出现,月经不调,也是正常的。