不排卵是什么原因呢有谁知道?我想请求这方面的专家为我解答一下不排卵什么原因?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,如果不排卵,这种情况最好是去医院检查一下,在医生的指导下调理
不排卵的原因有很多种,出现这种情况,你要及时的去医院看一下,也可以打一点促排卵针。
你好不排卵的原因挺多的,其中一个可能是多囊卵巢综合症吧!所以建议你还是去抽血检测一下性激素6项。
不排卵的话,应该是因为你的黄体酮原因的,发育不好,那你要注意一下,最好去医院检查一下吃一点排软的药。
你好出现不排卵的情况肯定是内分泌失调导致的,可以去医院让医生给开带有激素的药物治疗。