怀孕五个月吃什么补钙呢?请问那些食物含钙丰富,产妇怎样补钙好呢?

其他答案
你好怀孕5个月可以吃一些钙片,然后也可以多吃一些豆腐虾皮芝麻酱之类的
你好,可以吃下,虾皮,骨头,排骨,牛奶,这些食物的钙含量挺高的,与此同时,你也应该补钙片。
亲爱的美妈你好,如果怀孕5个月的时候补钙的话要吃钙片哦,还可以吃点芝麻酱和豆制品
孕妇的话你可以补充一点,面粉来粉,平时多吃一点牛奶还行,钙片这些都行。
你好怀孕5个月了,可以适当的,多吃一些,动物的肝脏,木耳和菠菜有利于缓解一下的。
你好怀孕5个月可以吃核桃菠菜,牛奶花生。排骨,瘦肉,猪肝等,这些都是含钙很丰富的,可以每天吃。