婴儿左眼有很多红点点是什么啊?请问要不要紧,需要用药治疗吗?

其他答案
你好,婴儿左眼有很多红点点的话最好是带孩子看看医生的应该是眼睛有炎症情况的可以用眼药水的。
你好,很有可能是上火的原因,平时多给他喝些水,观察一下,后期应该自己就消了
你好 宝妈 宝宝脸上的红点点应该是湿疹 不多的话可以不用去管 如果很多的话可以去买只百卉膏给宝宝擦 一天擦一两次就好
你好像也说婴儿脸,脸上有左眼有小红点的话嗯,比较严重的话,我建议你去医院给他看一下比较好
宝宝有没有可能是上火才会出现这样的情况,后期就一张宝宝多喝一些温开水。