无痛分娩后遗症?有人说无痛分娩会伤害脊椎与神经,无痛分娩会不会有后遗症呢?

其他答案
你好现在好多孕妇在生产的时候是会选择无痛分娩的没有听说有后遗症的情况正常用药是不会有后遗症的。
无痛分挽是有一定后遗症的,所以在打针之前一定要考虑清楚。
没有听说过。你最好往生之前好好的咨询一下医生把情况都了解清楚再做决定。
嗯无痛分娩后遗症这个的话呢?嗯不太清楚哦
亲爱的你好听说打了无痛分娩这,以后,腰会疼的,我觉得还是不要打了吧!
你好像你说无痛分娩后一叫我有人说我贱,谁每回上一个还姐姐,和谁结,这个没有科学依据的,也不无说明有这一半回来,超累