胎心仪药房有买吗?有谁知道,买胎心仪需要多少钱呢,谁有用过,能告诉我吗?

其他答案
你好,买新安怡牌子的最少要三百块钱,个人感觉没有必要只要每个月定期做检查就好
三四十块钱,没必要买,我买了听不到胎心
你好胎心仪药房应该是有卖的网上也有,嗯单价钱的话我没有买过具体价钱不知道!
你好大型的药房都是有卖胎心仪的,你也可以网上购买,胎心仪的价位从200多到四五百不等。
你好宝妈,这个是根据情况有的是有卖的建议你还是去药房问一下比较好
你好胎心仪的话可能药房是没有的买的,你可以在网上或者在医院应该都有买的,多少钱要看什么牌子的?