为什么天天晚上做梦呢?感觉每天晚上都睡不好,不停的做梦,是怎么回事?

其他答案
如果是怀孕期间,晚上多梦应该和睡眠质量差有关系,你可以在睡前用温水泡泡脚,或者是喝杯热牛奶,可以促进睡眠。
你好心情要放松平时的话不要太紧张,然后睡前听听舒缓的音乐都可以促进睡眠的。
有可能是你累了。要么就是白天想的事儿太多。放松心情,睡前可以喝杯牛奶,听点舒缓的音乐。
每天晚上爱做梦睡不好觉,可以在睡前喝一杯牛奶。
你好,怀孕期间出现失眠多梦都是正常的,这是内分泌失调引起的,平时注意调节心态
亲爱的宝妈,每天晚上都睡不好,不停的做梦,建议你头睡觉的时候可以喝一杯牛奶,不要让自己压力太大
自己注意休息就不会有什么关系,也尽量不要给自己太大的压力这些。
你好怀孕期间,身体比较敏感是会出现做梦的现象这是正常的,不用太担心的。