月经不调怎么办啊?我月经不调有一段时间了,请问吃益母草颗粒能不能治疗月经不调?

其他答案
你好,如果月经不调现象严重的话可以找一个中医来调理下的。
亲爱的宝妈,月经不调,建议你平时一定要多喝水,可以去医院调理一,下身体会比较好
你好,建议你去医院检查一下是什么原因引起的月经不调,再对症下药比较好!
你还说过你的月经不调的话最好去医院里面让医生看一下给你开一点药吃一下都好了
月经不调可以喝益母草,也可以去找了医生看一下开几副中药调理一下身体。