孕期五个月做什么检查呢?请问产检的费用要多少,需要注意什么?

其他答案
怀孕5个月的时候,一般来说,你可以去做四维彩超检查了,四维彩超在你怀孕不到6个月之间,这是排畸形检查,价格应该在400块钱左右
你好怀孕五个月就需要做b超检查看胎儿发育情况的一般检查的费用是在一百元左右的。
你好像也得回去接五个月做什么检查,我感觉应该是做那个,嗯,他是瞎猜检查的
你好,怀孕五个月的时候就可以做四维彩超了,每个医院的收费标准都是不一样的
楼主好想念5个月的时候,不需要做什么特殊的检查吗?应该是娘娘体重呢?你量血压之类的,可以再等等应该可以会做四维了。
具体要根据自己以前所做的什么检查来判断或者自己也可以选择去了解清楚。
你好,这时候应该做唐氏筛查检查。这个检查大概200块钱左右吧!所以你应该注意。检查前应该是,空腹的。