宝宝老被蚊子咬怎么办?因为封闭性特别不好,家里的蚊子特别的多。

其他答案
宝宝老是被蚊子咬平长的时候可以给宝宝涂点花露水都是可以驱蚊的效果比较好。
如果家里面有蚊子的话,可以在房间里面悬挂一些艾草,艾草属于天然植物不会伤害到宝宝。
可以用蚊帐啊,蚊香对生体有伤害,这个没啥事的
自己注意,给宝宝使用蚊香液就不会有什么关系,可以选择去多了解一下。
你好,你说家里方便,不是打不是特别好,宝宝老是被蚊子咬,因为蚊子多啊,所以宝宝的皮肤眼泪,所以蚊子会咬的多
这种情况下建议最好就是给孩子用一个蚊帐,已经这样是比较安全无毒害的
宝宝经常被蚊子咬,可能血型是o型血的关系,一般o型血的人都是比较受蚊子喜欢的,最好是在宝宝的被褥或者衣服上适当的喷一些花露水可以预防