宝宝有了红pp怎么办呀?不知能擦些什么,看到PP红红的一定好痛好痒啦。

其他答案
很严重可以用小胡⊙o⊙哇好管用的我家宝宝好严重都已经用好了
宝宝红屁屁,大便后用温水清洗,可以用金银花泡水清洗,橄榄油或郁美净擦。
宝宝有了红屁屁可以给他擦点护臀膏,暂时不要用纸尿裤 用尿布勤换洗pp。
你好出现了红屁屁可以用护臀膏的,给宝宝,换纸尿裤以后用,护臀膏涂抹屁股以及,红屁屁的地方。
你好像你说过我有了红屁屁怎么办?小白就不知道查些什么,感觉别的注意一下就比较好的你可以给孩子报了一些药膏,这样会好很多