婴儿5个月能吃米粉呢?孩子最近奶粉不够吃了,而且也没有奶水吃,米粉可以吃吗?

其他答案
5个月混合喂养的宝宝可以吃米粉的,刚开始给宝宝添加米粉最好是在高铁米粉,这样的话比较不容易出现贫血的情况。要慢慢的给宝宝逐渐增加用量。
你好,婴儿5个月的话是可以吃米粉的,可以在宝宝5个月的时候开始问一些米糊,希望对你有帮助
你好婴儿5个月这个一般可以吃米饭的小添加一些没有关系的。也是比较有营养的。
你好像也说要五月中旬,你什么感觉,好吧,如果不喝大费的话,现在我要是可以喝,你回来
你好,可以慢慢的添加一些辅食了,这时候最好还是等到6个月的宝宝添加米粉。可以买嘉宝米粉质量不错。
你好爸妈,宝宝现在已经5个月了,是可以吃米粉的,也可以给宝宝添加点奶。