上海做唐氏筛查多少钱?怀孕已经8个月了,现在去做唐氏筛查荟萃已经没有用了?

其他答案
你好,上海做唐氏筛查也就在,300元左右,不过,每个地方收费可能会有点偏差具体到当地咨询一下。
一般孕早期和孕中期做唐筛能筛查胎儿是否健康,这时候再做就比较晚了
你好,怀孕八个月不需要做唐氏筛查了,已经错过了唐筛的最佳时间,以后定期进行产检哦!
你好,一般都是两百多左右不过呢这个是已经过了唐筛检查的时间了,不用做也没事
你好一般去上海做一个唐氏筛查的检查都是免费的。不过一些地区可能要收费吧!不过收费标准也就一两百。
你好亲 唐氏筛查是16到20周之间去做的,8个多月了不可以做了吧!