月经量少颜色发黑原因是什么?这样几个月下去以后会不会不孕不育呢?

其他答案
月经量少,并且颜色发黑,有可能给你分泌不良有关系,有可能跟平时受凉有关系,平时的时候一定要注意采取保暖措施,不要受凉。可以调理一下内分泌。
你好,月经量少颜色发黑的话,有可能是月经不调导致的,建议去检查一下。
你好,如果是这种情况的话可能会影响到怀孕的,所以要及时的吃点中药调理一下月经正常了。
你好,这样子的话要去看一下医生,来月经的时候要多喝一点水。
你好像你说月经量少,颜色发灰是什么原因,我感觉应该是月经不调,易导致的,你可以,看一下的
你好考虑就是宫寒吧,这种症状应该是宫寒的现象。宫寒如果严重了,确实会引起不孕不育。
你好一般这种情况可能是有妇科炎症引起的,最好还是去医院检查一下比较好。