宝宝多大学走路比较好?孩子六个月大了,我想给孩子买学步车会不会太早?

其他答案
你好宝宝一般在,8个月左右就可以让宝宝多练习走路增加宝宝腿部的力量。
你好!现在都不建议使用学步车,会造成宝宝腿部发育变形
你好太早了一般宝宝八九个月一起走路的最好。并且不要购买学步车对宝宝腿部发育不好。
你好宝妈,宝宝现在才6个月是不建议让宝宝坐学步车的,最少要宝宝7个月以后。
你好,千万不要让6个月的宝宝坐学步车,这个对宝宝的骨头生长发育是非常不好的,最好是到10个月以后让宝宝坐学步车,也不能够长时间的坐。