宝宝天天洗头好吗?现在已经八个月了,流汗特别严重。特别粘糊糊的。

其他答案
宝宝可以天天洗头的,头发不要留太长,注意吹干头发。
正常情况下宝宝是不可以每天都洗头的,最少也要两到三天才可以洗一次头发。
你好最好是不要给孩子天天洗澡吧,因为现在的天气也不是特别好呢,只有中午一会儿。
宝宝洗头太勤了,不好。宝宝容易出汗,是不是缺钙锌,你可以去医院查一查,微量元素。
不能天天洗,可能缺钙,和锌,给宝宝吃点补微量原数的
你好宝宝是可以天天洗头发的,但是,应该给宝宝,把头发弄干。不要湿哒哒会引起宝宝头痛的呢!