11个月宝宝呕吐怎么办呀?今天晚上吃完奶就一直吐,会不会是吃多了呢?

其他答案
你好,有可能是着凉了,或者是吃的太饱了,平时要多注意保暖。多喝点水,或者是喝点果汁帮助消化。
hi有些宝宝喝奶喝急了也会呕吐的你可以观察宝宝的精神状态如果发现不对劲在带宝宝去看一下医生
你好11个月的小宝宝呕吐出现这种情。有可能是小宝宝吃奶吃的多了才会出现这种情况,这时候你不要一次给宝宝吃的太多。
是不是消化不良,还是肠胃有问题?宝妈带去看下
你好,最好还是带宝宝去医院检查吧,吐奶一般不会持续的时间很久的。一般也就是吐一两口奶。