产后月经量多怎么办?我产完小宝宝后,第一次来月经,发现两特别的多,该怎么办啊?

其他答案
这个是正常的,一般生完孩子以后第一次来月经,月经量会有点多,而且会有点黑。
你好像也说产后月经量多怎么办?我感觉这个应该是正常的,发现自量特别多,屏时的时候嗯,多喝点红糖水
产后第一次来月经确实是这样的,量会比较多一点,这个也不需要怎么调理的,过两三个月自然就会正常的