先兆流产如何保胎?听说会出现先兆流产的,我很担心的,我想知道先兆流产如何保胎?

其他答案
这个要看一下,什么原因造成了先兆流产,最好去医院做一个检查如果孕酮低的话就需要及时补充孕酮。
你好,如果先兆流产,应该在医院里保胎的可以吃点保胎药或者是卧床休息都可以保胎。
先兆性流产的话,也要看原因,如果是因为孕酮缺少,建议可以口服孕酮片,平时也要多卧床保胎
你好,嗯,如果有先兆性流产的话,那么肯定要到医院去做,保胎治疗啊!可以啊,在家里面卧床休息呀!休息好了就没事的。
让他多注意休息就不会有什么关系,后期可以现在出手就跟去看看。