七个月宝宝口水疹怎么办?宝宝嘴里长了好多的小泡泡到医院检查是口水疹,请问妈妈们有什么好的办法吗?

其他答案
宝宝的唾液腺分泌旺盛,平时要及时清洁宝宝的口水,避免影响皮肤的恢复。另外,宝宝7个月,是出牙的高峰期,也会因出牙导致口水多的,可以使用磨牙胶,增加牙龈的摩擦力,促使乳牙尽快萌出,口水也会缓解的。
你好几个月的小宝宝有口水疹出现这种情况的话要注意小宝宝口腔的经这时候要给小宝宝去医院检查一下济。
这个时候你就要注意保给宝贝护理了,最好给他带一个口水鸡平时如果宝贝流口水啦要及时给它擦干净。