迪巧小儿碳酸钙d3颗粒怎么样?还适合幼儿期的小宝宝吗?还是最适合小宝宝?

其他答案
迪巧碳酸钙颗粒就是给幼儿期的宝贝食用的,淡奶的口味宝贝更容易接受
迪巧碳酸钙颗粒一般六个月以后宝宝就可以喝了,因为六个月以前宝宝母乳您完全可以通过乳汁的分泌给宝宝补钙,您可以吃迪巧碳酸钙的钙片,这样宝宝也能够吸收
迪巧补钙的效果好
适合0-3岁的宝宝的
宝宝缺钙了,吃迪巧哦多大孩子都能吃,效果很好
适合0-3岁的宝宝的
这个适合0到3岁的宝宝补钙。要选择适合宝宝年龄阶段的钙
你可以结合一下你家宝宝这个实际的情况来选择,你说的这个也算是可以的呀!