产后风湿是怎么回事,是不是没调养好?都有哪些症状说明是产后风湿呢?

其他答案
你好,产后风湿的话应该是体内有湿气或者是产后受风引起的在产后一定要多注意保暖,可以喝红糖姜茶或者是做针灸治疗来治疗产后风湿的情况,
产后风湿,那一般情况下呢,有可能就是说没调理好,就是在过湿的地方呆着了。
去你们当地那个汗蒸的地方汗蒸一下,注意保暖多注意休息,可能也会比较合适。