怀孕几个月穿防辐射服?因上班天天对着电脑,请问各位有经验的姐妹什么时候开始穿防辐射服呢?

其他答案
孕期宝妈还是要注意辐射的防护的,宝妈最好是从一开始的时候就穿防辐射的衣服的,这样对宝宝也会更加安全一些的,另外也要经常到户外活动一下,呼吸一下新鲜空气
如果上班天天都要对着电脑,最好是可以在刚刚怀孕的时候就穿好防辐射服,以免对孩子造成影响
你好,如果是知道怀孕以后就应该每天穿上辐射服这样的话他会防着辐射。
你好怀孕之后不建议经常对着电脑,所以这个时候就没有必要穿防辐射服尽量远离电脑三米左右。