哺乳期内吃韭菜回奶吗?自己正在哺乳期内因为奶水不足,打算吃韭菜回奶,不知道这个靠谱吗?

其他答案
吃韭菜是回奶的,但韭菜只是辅助,回奶,光吃韭菜是不够的, 宝妈还要吃很多回奶的东西。宝妈可以直接去喝回奶茶,叫退奶安,就是把这些回奶的植物提取出来做的茶,回奶效果很好的,两天就有效了。
没多大影响把
这个也是因人而异的,我母乳期间就吃韭菜了,但是没有回奶
都来说应该还算是有效果的,或者就是去买一些维生素b6也可以。