第一次胎动是什么感觉?我现在刚知道自己怀孕了的,听说会有胎动的,那么第一次胎动是什么感觉?

其他答案
你好,如果是感觉到第一次胎动的时候准妈妈是非常高兴的,胎动有的时候是很激烈的。
我那个时候第一次胎动,是感觉到宝宝在肚子里面冒泡泡,当时特别的激动,因为这事,怀孕以来第一次和孩子沟通
亲,您好,胎动的时候,你会明显感觉到肚子里面有东西在游动,怀孕五个月左右可以感觉到