产后纱布绑腹带可以使用吗?生完小宝宝后医生给绑了纱布腹带,不知道这个对肚子有影响吗?

其他答案
当然是可以的,但是绑着不怎么舒服的就是不用太担心的宝宝,断奶之后就瘦了。
你好!这个腹带是为了帮助移位的器官迅速归位的,还有帮助子宫恢复的,有好处没有坏处的
你好,生完小宝宝用纱布比较好一些,直接缠绕在肚子上就可以了
当然是可以使用的,绑了纱布,收腹带的话是有助于伤口的恢复,这个对肚子是没有什么影响的,一定要坚持绑着
你好多产后绑纱布,收腹带这是可以的。会有很好的透气性,可以。对肚子是没有影响的。
亲爱的,你好,一般医院里是不会给纱布收腹带的,但是如果你想使用你也可以使用。
你好产后纱布绑腹带当然可以使用了这个对身体不会有什么影响对肚子也不会有影响的
亲爱的,你好,生完宝宝以后是可以使用收腹带的,可以尽快帮助肚子的恢复。