孕妇枕哪种形状好?看多好多孕妇买很多形状的枕头的,有谁知道孕妇枕哪种形状好的啊?

其他答案
这个要看自己的爱好,怀孕期间使用孕妇枕头对睡眠确实会有一定的帮助。
你好,一般来说怀孕期间很多人买孕妇枕头,但是用的效果也不是很好
其实个人觉得没有必要购买什么孕妇枕,只要用普通的枕头就可以了,我怀孕的时候也没有购买
我觉得应该也是能够尝试选择一些孕期专用的,你可以尝试在网上进行选择,也可以的。