孕妇中度贫血怎么办?我已经怀孕30周了,去医院检查说我中度贫血,请问这会不会影响到胎儿啊?

其他答案
贫血的话,你可以适当吃点豆制品,猪肝类,瘦肉类都是可以的
如果检查出是中度贫血,不及时调理的话,对孩子肯定会有影响的,建议可以让医生配一点铁剂,平时饮食也要注意
你好,在怀孕30周的时候贫血可以直接服用硫酸亚铁口服溶液,或者是多吃点含铁高的食物,比如猪肝。