刚出生的孩子黄疸的症状是什么?听说好多小宝宝有黄疸的,我想分辨一下,有什么症状的啊?

其他答案
刚出生的孩子黄疸的症状一般都是表现为身体皮肤发黄的,可以给宝宝多喂水,吃一些茵栀黄口服液治疗的,如果黄疸偏高也可以使用照蓝光的办法治疗的
如果有黄疸的话宝宝的脸会发黄眼睛眼球也会是黄的,母乳性黄疸的话可以多喝水适当的晒晒太阳这样黄疸退得比较快一些
你好,就是皮肤比较黄啊,黄疸比较严重的话,宝宝眼球都会比较黄的,这个可以给宝宝测下就可以了、
你好,一般来说刚出生宝宝黄疸会出现脸色发黄,这样情况的。
你好,宝宝如果脸色偏黄,需要带她去医院做检查,黄疸偏高的话需要服用茵栀黄口服液。